В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № - 1021
В Федеральную прокуратуру
Обращение № - 1021
Имя и Фамилия истца или название организации.
Luke Mikhaylov
Имя и Фамилия ответчика (или бейджик если не знаете личность) или название организации, структуры.
Rex McQueen
Текст обращения:
12.07.2024 в 14:50 я проводил задержание сотрудника Полицейского Департамента где на вызов начальства приехал ответчик которого я указал выше, как только он приехал не представившись он пригрозил что наденет на нас с моим напарником наручники и уволит, после чего я потребовал у него служебное удостоверение, но вместо того что бы предоставить его мне, он вмешался в мои процессуальные действия и задержал меня без оснований и не сказав мне что я нарушил, после этого, сотрудник Прокуратуры Kirill Bronson дал требование прекратить неправомерные действия со стороны ответчика, на что он ответил что ему "плевать" на законодательную базу нашего штата, и он не исполнил требование прокуратуры, и незаконно лишил меня свободы используя мои полномочия, а также назвав меня с напарником "клоунами".
Требования заявителя:
Привлечь Заместителя Шефа к ответственности ответчика по статьям 20.1.1 | 12.2.2 | 22.3 | 20.4 | 20.10 Уголовного Кодекса и 56 Административного Кодекса Штата Сан-Андреас.
Материалы дела:
Запись с боди-камеры (1).
Запись с боди-камеры (2).
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3546447
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: