В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 1020
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 1020
Eduardo Insolencez
-против-
Aleksey_Obaldui LSPD
Текст обращения:
12 Июля, примерно в 15:17, выбегал из почты. Далее сотрудник LSPD вслед говорит мне: "Гражданин, законное требование, останавливаемся, передаем паспорт". Сотрудник не представился, не показал жетон, тем самым нарушив стадию применения силы, прописанную в 12-й главе ПК. После чего я ответил: "Нет", поскольку требование было незаконным, и направился к своей машине. После этого сотрудник выстрелил в меня электрошокером, повторно нарушив стадию применения силы. Далее при задержании он назвал статью 55АК и все же показал свой жетон, а именно: [LSPD | SWAT | SP | №18796]. Далее я спросил: "Как вас зовут?", на что он не ответил. Я сказал, что узнаю это, на что он обратился ко мне на "ты", сказав: "Как ты это узнаешь?", нарушив гл.2 ст.8 ЭК. Далее, по приезду в КПЗ, он меня обыскал и обнаружил, что я был в розыске за нанесение увечий, это статья 11.2 УК. Но сотрудник подозревал меня в 11.1УК, в конце инкриминировал мне 11.1 УК - убийство. Далее приехали в федеральную тюрьму, реализовали мои права, и до стадии ареста повторно меня обыскали. При стадии ареста он повторно меня обыскал в третий раз. При стадии ареста мне не были названы статьи, то есть нарушен порядок ареста.
Требования заявителя:
1. Принять моё обращение.
2. Установить законность действий сотрудника.
3. В случае подтверждения нарушения уволить данного сотрудника, аннулировать мне статьи, привлечь к ответственности сотрудника.
Материалы дела:
Видеофиксация №1
Видеофиксация №2
Личное дело
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 6332505
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: Кликабельно