Отказано Обращение в прокуратуру №1019

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

liqursed

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение №1019

Noah Casper
-против-
Ares_Oldman [LSPD | SWAT | SP | No12447]

Текст обращения:
Сотрудник LSPD в лице Ares Oldman задержал в опасном районе за статьи 17.13 как указано в моем личном деле. Ну а если говорить от моего лица, то у меня затесалась перестрелка с гражданином в опасном районе в котором я живу и вдруг нас начинают обезвреживать благородные сотрудники LSPD. В начале задержания сотрудник Ares не показал свой жетон и не сказал по каким статьям задержан и сразу приступил читать мне миранду, после чего он назвал мне статьи 22.3 (ктоторая вообще не проявилась и он вязл из воздуха) и 17.13. После мы приехали в ФТ, мне дали реализовать мои права и мы перешли ко второй стадии ареста, у меня забрали нелегал и только во второй стадии ареста начали опозновать мою личность, хотя должна была проводиться в первой. Сотрудник явно не знает ПК штата, и по общавшись с ним он ему явно плевать на него.

Требования заявителя:
Прошу просмотреть видеофиксацию сотрудника LSSD в лице Ares_Oldman и выдать соответсвующие для него наказания.

Материалы дела:
Запросить у сотрудника LSSD в лице Ares_Oldman видео фиксацию задержания с 12:50 - 13.13

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 6764126
Эл. почта: liqursed
Копия паспорта:тык.

Дата: 12.07.24
Подпись: N.Casper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху