В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение №1015
Kostik Metchiko
-против-
Nekita Nefremov
и
Nikita Nefremov
Текст обращения:
Сотрудники SANG в лице Nekita Nefremov и Nikita Nefremov задержали моего подзащитного в районе около Ашана. Ситуация такая: мой под защитний работал дальнабольщиком перевозил продукти и тут по встречке виежают 2 сотрудника SANG врезаюца в моего под защитного после чего останавливают его стреляют с тайзера после чего задержали без основантий сказали угроза жизни также в первичном обиске обнаружили 17.13, Так же хочу подметить, что инициатор задержания вимагал взятку у моего под защитного но он отказался после чего его увезли в фт отказали в одваката и назвали причино угроза жизни. Данные действия со стороны сотрудника LSSD в лице Chicco_Saintez повлекли существенное нарушение.
Требования заявителя:
Дать правовую оценку действиям сотрудника LSSD в лице Chicco_Saintez
И просит возместить моральний ущерб в розмере 300.000$
Запросить у сотрудника SANG Nekita Nefremov видео фиксацию задержания с 17:15 по 17:35 11.07.2024
Материалы дела:
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 6764126
Эл. почта: kostamec
Копия паспорта: тик
Дата: 11.07.2024
Подпись: K. Metchiko
В Федеральную прокуратуру
Обращение №1015
Kostik Metchiko
-против-
Nekita Nefremov
и
Nikita Nefremov
Текст обращения:
Сотрудники SANG в лице Nekita Nefremov и Nikita Nefremov задержали моего подзащитного в районе около Ашана. Ситуация такая: мой под защитний работал дальнабольщиком перевозил продукти и тут по встречке виежают 2 сотрудника SANG врезаюца в моего под защитного после чего останавливают его стреляют с тайзера после чего задержали без основантий сказали угроза жизни также в первичном обиске обнаружили 17.13, Так же хочу подметить, что инициатор задержания вимагал взятку у моего под защитного но он отказался после чего его увезли в фт отказали в одваката и назвали причино угроза жизни. Данные действия со стороны сотрудника LSSD в лице Chicco_Saintez повлекли существенное нарушение.
Требования заявителя:
Дать правовую оценку действиям сотрудника LSSD в лице Chicco_Saintez
И просит возместить моральний ущерб в розмере 300.000$
Запросить у сотрудника SANG Nekita Nefremov видео фиксацию задержания с 17:15 по 17:35 11.07.2024
Материалы дела:
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 6764126
Эл. почта: kostamec
Дата: 11.07.2024
Подпись: K. Metchiko