Отказано Обращение в прокуратуру №1012

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hakunq

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
обращение № 1012

-от кого-
Nora Mone
-против-
сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | SP | №16999].

Текст обращения:
Я, Nora Mone со своей подругой Yeri Montesova стояла возле департамента LSPD и танцевала, после чего к нам подошел сотрудник LSPD и встал передо мной и молча стоял, я смутившись от сложившийся странной ситуации сказала в его адрес следующее: "Ушел отсюда". Через короткий промежуток времени сотрудник молча ушел, я со своей подругой продолжили стоять возле департамента и целовались с другим сотрудником LSPD. После чего подошел мой знакомый имя которого Konsta Bossetti и сказал, что он находится в розыске, затем еще один сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №18802 | Emmonia Plyazez]. подошел и задержал Konsta Bossetti и повел его за угол дома в противоположную сторону от департамента, я увидев это решила проследовать за ними, оказалось, что мой друг не в розыске и его благополучно отпустили. После этого неизвестный мне сотрудник LSPD надел на меня наручники (по ходу всего дела так и не представившись), причина моего задержания по словам сотрудника следующая: "За наглеж". Меня начали уводить в противоположную сторону от департамента через площадь легиона в сторону Maze Bank Building по улице Пилбокс-Хилл со словами "Мы вас воруем", после услышанных слов какой-то сотрудник попросил человека проводящего в отношении меня незаконные процессуальные действия отпустить упомянув имя Frozzy либо же Frozy. После этого неизвестный сотрудник Фрози повел меня в обратную сторону к департаменту с грубыми нарушениями *ДК Гл.8 Ст.1* постоянно подвергая себя и меня опасности. После чего меня посадили в патрульный автомобиль с номером LSPD05 после чего его напарник [LSPD | SWAT | SP | №16999] начал движение со словами: "Оскорбление сотрудника при исполнении в общественном месте" одновременно с этим сбив другого сотрудника LSPD. Зачитав правило Миранды 2 раза меня привезли на КПП территории Федеральной Тюрьмы Болингброук, где на КПП сотрудник [LSPD | SWAT | SP | №16999] намекнул мне на взятку со словами: "Вы не хотите ну.. договориться с нами?", в ответ чего я естественно отказалась и запросила адвоката, на что сотрудник по имени Frozzy или Frozy ответил в мой адрес: "Змея рыжая", что меня конечно же задело. После чего меня привели в одну из комнат блока оформления где сотрудник [LSPD | SWAT | SP | №16999] уведомил меня о том, что мой адвокат был запрошен в 23:17 по местному времени. После чего они попросили сотрудника SASPA посадить меня, на больший срок, я поинтерисовалась, чем я заслужила его на что уже от обоих сотрудников услышала: "Оскорбление, клевета, нападение", чего конечно я не нарушала. После чего сотрудник [LSPD | SWAT | SP | №16999] сказал, что время на ответ адвоката истекло, но я увидев часы на стене в блоке оформления увидела время 23:19, что означает, что время на ответ адвоката еще было, а значит сотрудники лишили меня моего конституционного права. После чего они попросили сотрудника FIB заключить меня под стражу на 4 года, что собственно и произошло. По итогу в моем деле было указано 2 статьи УК, а именно 22.3 и 12.4

Требования заявителя:

1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №16999].
2. Компенсировать моральный ущерб в размере 200.000$

Материалы дела:

Запросить у сотрудника LSPD видеофиксацию задержания примерно с 23:00 по 23:25 09.07.2024

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 6201366
Адрес проживания или регистрации организации: Triden APTS 3 #24
Эл. почта: [email protected]
Дата: 10.07.2024
Копия паспорта: паспорт

psiblades

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Уведомляю Вас о том, что в Вашем обращением будет отказано, связи с тем то что обращение составлено не по форме.

С уважением
Федеральный Прокурор
White Mercury.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху