Рассмотрено Обращение в прокуратуру №1010

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KostaMec

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение №1010

Kostik Metchiko
-против-
Chicco_Saintez

Текст обращения:
Сотрудник LSSD в лице Chicco_Saintez задержал моего подзащитного в районе около сдания LSSD. Задержали его за статью 55 Уголовного кодекса также в первичном обиске обнаружили 17.13, но 55 стать УК не усмотрел на видео фиксации , Так же хочу подметить, что инициатор задержания не полная видео фиксация, позже на видео фиксации сотрудник LSSD Chicco_Saintez дал требования моему под защитному вийти из транспортного средства без основания он не отказался виполнять требования со словами "я не отказиваюсь виполнять ваше требования" и сразу после етих слов сотрудник применил тайзер тем самим нарушил стадию применения сил, после чего задержал его. Данные действия со стороны сотрудника LSSD в лице Chicco_Saintez повлекли существенное нарушение.

Требования заявителя:
Дать правовую оценку действиям сотрудника LSSD в лице Chicco_Saintez

Материалы дела:
Видео https://youtu.be/Lwlrkx6qMWo
Запросить у сотрудника LSSD Chicco_Saintez видео фиксацию задержания с 14:50 по 15:10 09.07.2024

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:6764126
Эл. почта: kostamec
Копия паспорта: тик

Дата: 09.07.2024
Подпись: K. Metchiko

Последнее редактирование:

psiblades

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Уведомляю Вас о том, что Ваше обращение будет принято и взято в рассмотрение Федереальной Прокуратурой штата.

С уважением
Федеральный Прокурор
White Mercury.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху