Отказано Обращение в прокуратуру №1007

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelo_Wraith

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № - 1007

Andreas Jenkinsov
-против-
Mipi Gen

Текст обращения:

В ходе рабочей деятельности сотрудника администрации больницы в лице меня, Андреаса Дженкинсова, против меня было совершено преступление в виде публичного оскорбления моих чести и достоинства со стороны сотрудника больницы в должности старшего медицинского инспектора Mipi Gen, что так же является нарушением минимум двух пунктов внутреннего устава EMS. Считаю данное нарушение недопустимым и требующим внимания со стороны властей. Требую введение санкционных мер в виде принудительного увольнения человека из государственной структуры, а так же лишения свободы на срок, установленный законодательством штата и выбранным нашим судом.

Требования заявителя:
Прошу рассмотреть материалы сотрудника, который нарушал уголовный кодекс.
В случае, если будет найдено нарушение выдать мне компенсацию в размере 30.000$ на мой банковский счет, а также принять меры ссылаясь на статью уголовного кодекса 22.3.
Статья 22.3. [Р/Ф] Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением.
Лишение свободы на срок 1 год.

Материалы дела:
Запись с Боди-камеры сотрудника EMS
с 08.07.2024 18:15 - по 08.07.2024 18:15

Время нарушения 18:10:01

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:+727-70-43
Адрес проживания или регистрации организации: Вайнвудхиллз, Эйс-джонс-драйв, 409
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта:

32423.png

Контактные данные адвоката:
Номер телефона:4408313
Адрес проживания или регистрации организации: Goverment
Эл. почта: lorenso6666
@sa.com
Копия паспорта:

1718748909540.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху