В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение №1004
В Федеральную прокуратуру
Обращение №1004
-от кого-
Ketura Federal (Государственный адвокат)
-против-
Ilgam Aimov
Текст обращения:
Мой подзащитный в лице Lucifer Martinez находился на почте в каске байкерской в расцветке №5.
Сотрудник в лице Ilgam Aimov попросил снять каску в связи с тем что он нарушает статью 73 Административного кодекса, что подразумевает:
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в неприемлемом виде и местах большого скопления людей, где количество пребывающих людей превышает пять человек.
➥ Штраф 8 000$ или 20 суток ареста. Если посмотреть комментарий к Административной статье 73 и прочитав пункт 2, то можно с уверенностью сказать то что нахождение в каске не является нарушением в связи с тем что:
1. Это каска, а не шлем.
2. Каска не скрывает личность.
После приехал я как государственный адвокат, вынес рекомендацию, которую проигнорировал инициатор задержания Ilgam Aimov и арестовал моего подзащитного в лице Lucifer Martinez
Требования заявителя:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника FIB Ilgam Aimov
2.Привлечь сотрудника FIB Ilgam Aimov к уголовной ответственности
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$ с Ilgam Aimov в пользу Lucifer Martinez
Материалы дела:
Запросить у инициатора задержания видеофиксацию задержания примерно с 03:45 по 04:29 07.07.2024
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9300789
Адрес проживания или регистрации организации: Дом #823
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: Паспорт