Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №067 ОТ ГР-А Marlboro Fuse

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr_mo228

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Robert Lawson,

Я, гражданин штата Сан Андреас Marlboro Fuse, сотрудник LSPD, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB ((гражданин 1111)), совершивший нарушение статей 15.1.1, 17.8. Ехал по трассе в патруле. остановился для проверки документов одного гражданина. подбежал какой-то человек и открыл огонь по мне. я дал отпор, нарушителю нужна была пмп, успел накинуть на него наручники. сразу после перестрелки подъехали еще люди, меня расстреляли до тяжелого состояния, а гражданина, которого я положил, подняли, но наручники не сняли. спустя какое-то время подъехал сотрудник армии и оказал мне пмп, я погнался за нарушителем, в это время он садился в неизвестную мне машину. как оказалось, это была машина сотрудника FIB. оказалось, что сотрудник снял наручники с нарушителя, дал ему сесть в машину, после моего требования выйти их из машины он просто увез нарушителя на государственной машине, тем самым покрыв преступника от ответственности(17.8), а также превысил свои должностные полномочия(15.1.1). Разглядеть лицо сотрудника FIB не было возможно, т.к. он был в маске. было слышно только пару его слов. в связи с этим прошу запросить запись с видеорегистраторов машин сотрудников FIB, чтобы можно было найти данного нарушителя и пресечь все правонарушения, совершенные им. а также, возможно это даст возможность найти правонарушителя, открывшего по мне огонь.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/v/TVH3F
Контактные данные: mr.mo#6972

M.F Marlboro Fuse

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Федеральной прокуратуры Ghoul Ball.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху