- Автор темы
Dear Attorney General Robert Lawson, Я, гражданин штата Сан Андреас Oleg Gazmanov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации FIB, Martin Gavsov, и так-же агент с идентификационным знаком: [FIB | ATF | №228395]. ,совершившие незаконное вмешательство в процесс задержания, заведомо незаконное задержание сотрудника LSPD, а именно: Ночью 2:19 ((0:00 - 0:06)), я, как сотрудник LSPD производил задержание гражданина, сотрудники LSPD, конкретнее: Vincento Vegas, Denys Mercer, Mice Mercer, являлись субъектами задержания на основание главы II статьи 3 части А процессуального кодекса. Далее, ночью 2:21 ((1:44 - 3:12)), агент FIB с идентификационными знаками: [FIB | ATF | №228395]. начал производить незаконное вмешательство в процесс задержания, после моих четких и внятных предупреждений о том, что производится задержание, агент FIB с идентификационными знаками: [FIB | ATF | №228395]. , начал проводить задержание сотрудника LSPD, тем самым вмешавшись в мое задержание, при этом нарушив порядок задержания(неправильная миранда), и также неверно инкриминировав статью 10.8 УАК, которая отсутствует в УАК, после длительного ожидания прокурора, прокурор вину не признал ((3:16)), после чего, сотрудник LSPD подвергся освобождению. Пользуясь своими правами, прошу, что-бы прокуратура запросила полную видеофиксацию у сотрудников на данное задержание, также попрошу взять в учет статью 2.3 главы 2-ой уголовно-административного кодекса, прошу возбудить уголовное дело на обоих агентов FIB по статьям 16.18, 16.5, 15.1.1, 15.6 при 4.4. В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: откат с моей стороны: Откат со стороны задержанного: " факт получения видеозаписи со стороны задержанного: Ксерокопия паспорта: *тык* Контактные данные: 1708026, xXomega102#9933@sa.com. O.G. Oleg Gazmanov |
Последнее редактирование: