Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №059 ОТ ГР-А Sanya Melkiy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sashazzz_039

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Robert Lawson,

Я, гражданин штата Сан Андреас Sanya Melkiy, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий Младшим агентом FIB Arkasha OwnUmpulumpyan, который со своим напарником 07.08.22 в 18:24 на шоссе Сенора остановили мой автомобиль, попросили меня выйти из автомобиля (я вышел) и руководствуясь тем, что в Штате введено чрезвычайное положение, одели на меня наручники. Далее открыв багажник и досмотрев его, сотрудник обнаружил в нём рыбу, начал спрашивать имею ли я лицензию на рыбную ловлю - лицензии у меня нет. Затем сотрудника FIB ранили неизвестные люди, после чего медики подняли его и он начал продолжать в отношении меня свои процессуальные действия, итогом которых стало изъятие части рыбы. В соответствии с вышеизложенным, считаю, что сотрудник нарушил следующее:

1. меня остановили на трассе, а не в местах для рыбалки\охоты и не на прилегающих к ним территориях.
2. сотрудники FIB к рыбной ловле не имеют никакого отношения
3. как сказал мне адвокат, что в 00:00 07.08.22 Чрезвычайное положение было отменено, а значит сотрудник FIB соврал
4. сотрудник FIB утверждает, что для рыбалки на пирсе (любительская рыбалка) должна быть лицензия - это значит что он не компетентен
5. сотрудник FIB должен был выписать мне штраф и изъять, согласно ст.4.4 Закона о рыбалке, "лишние килограммы именно той рыбы/шкуры которая составляет наибольший вес улова/отстрела" - он взял совсем другую рыбу

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

Ксерокопия паспорта:Паспорт

Контактные данные: 6139090
Электронная почта: Дядь Саня#0695

Подпись: Sanya Melkiy

1658233064099.png

eoOV353.png

Я, Samuel Neveretti, Федеральный Прокурор штата Сан-Андреас, распоряжаюсь назначить на обращение Прокурора Федеральной прокуратуры Alfred MilkezBoje

eoOV353.png

С Уважением,
Федеральный Прокурор
Штата Сан-Андреас
Samuel Neveretti
09.08.2022

Screenshot_4 (1) (1).png

1658233064099.png

eoOV353.png

Я, Samuel Neveretti, Федеральный Прокурор штата Сан-Андреас, распоряжаюсь переназначить на обращение Прокурора Федеральной прокуратуры Ghoul Ball

eoOV353.png

С Уважением,
Федеральный Прокурор
Штата Сан-Андреас
Samuel Neveretti
11.08.2022

Screenshot_4 (1) (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху