Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №058 ОТ ГР-А Vitaly Chupapin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gGreenZip

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Robert Lawson,

Я, гражданин штата Сан Андреас Vitaly Chupapin, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации FIB нашивка его [FIB|CID|1011], c 22:10 до 22:30 6.08.2022 меня задержали по причине рейда на японскую киностудию, я как гражданин не зная этого поехал по своим делам туда и на входе меня задержали сотрудники LSPD, попросили продемонстрировать свои документы, так как я являюсь сотрудником мэрии я безусловно их пред'явил, посмотрев в них сотрудник LSPD снял с меня наручники и сказал отойти, потому что по его словам здесь происходит рейд.
Я ответил: "Хорошо".
Меня как раз в это время позвал мой знакомый Collin McReary, что бы я отошел подальше. Подходя к нему я краем глаза заметил что кто-то бежит, это оказался сотрудник FIB он подбежал ко мне и сразу без разбирательств одел на меня наручники пред'явив , то что я вхожу в какую-то преступную организацию.
Я ему сказал, что бы он посмотрел в мои документы и удостоверился что я сотрудник мэрии, но он этого не сделал и взял меня в захват и повел к служебной машине. Закинув меня в машину к нам подбежал директор USSS Serjio Amoralez, и спросив у него :
" Что случилось и почему сотрудник мэрии находиться в наручниках?" .
Сотрудник FIB ответил:
" У нас происходит рейд, и почему сотрудник правительства не в рабочей форме?".
На что я ответил, что у меня рабочий день закончился. И сотрудник FIB отказывался принимать хоть какие-то доказательства спираясь на то, что у них рейд.
Просидев в машине где-то 25-30 минут, меня отвезли в федеральное бюро. Там был этот сотрудник FIB и ещё 3-4 человека. Один из сотрудников взял мои документы и осмотрев их снял с меня наручники.
Я спросил: "Почему нельзя было это сделать раньше?"
Мне ответили: "Сер покиньте данную территорию, или мы будем вынуждены вас задержать".
Я ушел так и не получив долгожданного ответа.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Требую запросить запись с боди-камеры сотрудника 1011 .
Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/v/TPdeU.
Контактные данные: 4243545.; Чивапчич#8493.

Vitaly Chupapin

1622039416982.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

eoOV353.png

Я, Malibu Wanted, Заместитель Генеральный прокурор штата Сан-Андреас, распоряжаюсь назначить на обращение прокурора Окружной прокуроры Ghoul Ball

eoOV353.png

С Уважением,
ВрИО Генеральный прокурор
Штата Сан-Андреас
Malibu Wanted
08.08.2022

image-removebg-preview (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху