Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №057 ОТ ГР-А John Lanister

• Автор темы Автор темы Steo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steo

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Robert Lawson,

Я, гражданин штата Сан Андреас John Lanister, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSSD Evgeniy Korneplod, совершивший 07.08.2022 в промежутке времени с 16:15 до 16:19 мое задержание с последующим помещением меня в КПЗ LSPD. Гражданин Evgeniy Korneplod остановил моё транспортное средство, после чего сообщил, что я нарушил 12 статью ДК, однако я автомобиль вел аккуратно, был свидетелем массовой аварии с участием патрульного автомобиля, на котором меня и остановил несколькими секундами позднее гражданин Evgeniy Korneplod. К сожалению, сам момент аварии патрульного автомобиля я предоставить не могу, однако уверяю Вас, что со мной он даже не соприкасался.
Далее гражданин Evgeniy Korneplod не разъяснил мне в чем конкретно он увидел опасное вождение и начал составлять протокол на штраф. Его напарник сообщил, что они работают вне своей юрисдикции в связи с военным положением. Неправомерно выписанный мне штраф я оплачивать отказался, после чего Evgeniy Korneplod надел на меня наручники и сообщил, что я задержан. Далее он провел первичный обыск меня лицом к лицу не попросив повернуться лицом к стене или патрульному автомобилю, нашел в кармане мои документы, даже не спросив меня где они лежат, хотя я и так ему их показывал минутой ранее, да и я бы не стал скрывать их место нахождение в моей одежде. Далее гражданин Evgeniy Korneplod зачем-то внезапно лёг на землю. Далее он озвучил статью, по которой он меня задерживает, но номер точно не был слышен, т.к. на нас наехал автомобиль и меня отбросило в сторону. После этого Evgeniy Korneplod прочитал мне правило Миранды, но не полностью и даже не спросил, понятны ли мне мои права и начал рвать лицензию на вождение. После он посадил меня в патрульный автомобиль и начал читать правило Миранды 2-й раз, но произнес всего пару слов и решил вернуться досмотреть мой автомобиль, который уже был оставлен без присмотра какое-то время. Слава Богу, что никто ничего не подбросил мне в багажник автомобиля, т.к. он уже был вне зоны видимости и неизвестно кто к нему мог подойти. Я, как человек верующий, начал молиться и взывать к Господу за помощью, но все было тщетно.
Далее меня привезли к заднему входу LSPD и взяв одной рукой пинком вытолкали из автомобиля, применив против меня, скованного наручниками, грубую силу. Затем гражданин Evgeniy Korneplod снова зачем-то внезапно лёг на землю дважды, в процессе этого он что-то пробубнил себе под нос и повел в помещение LSPD. На мои просьбы вызвать адвоката они с напарником лишь смеялись. Я указал им на неправильно проведенные процессуальные действия и на незачитанное правило Миранды, но гражданина Evgeniy Korneplod было не остановить, он начал оформлять меня в КПЗ. В это время его напарник, на нагрудном жетоне которого было видно [LSSD | RB | №022 | D.O]., пытался подбросить мне какую-то бутылку с неизвестным содержимым, но у него не получилось, она упала и он поднял её обратно.
Гражданин Evgeniy Korneplod предоставил мне возможность сказать последнее слово, в котором я повторно указал на нарушение процессуальных действий и моих законных прав. Затем Evgeniy Korneplod посадил меня в КПЗ и оскорбил меня в след, назвав "Балбесом". Так же предполагаю, что гражданин Evgeniy Korneplod посадил меня в КПЗ на 40 суток, хотя по статье 17.7, которую он мне инкриминировал, максимальный срок наказания составляет 20 суток.

Исходя из вышесказанного мной, считаю, что гражданин Evgeniy Korneplod не обосновал мне на каком основании вменял мне нарушение 12 статьи ДК, грубо и неоднократно нарушил процессуальный кодекс, вытолкнул меня из патрульного автомобиля с применением грубой физической силы, не предоставил мне законное право на адвоката, оскорбил меня, посадил в КПЗ на срок, превышающий максимальный по данной статье. Так же у гражданина Evgeniy Korneplod отмечались странности в поведении: он часто внезапно ложился на землю, ползал по ней, что не исключает наличия какого-либо заболевания у сотрудника правоохранительных органов. Его напарник с жетоном [LSSD | RB | №022 | D.O] прямо рядом с КПЗ пытался мне подбросить какую-то бутылку.

Прошу Вас разобраться в данной ситуации, наказать гражданина Evgeniy Korneplod по всей строгости закона, провести ему медицинский осмотр с целью выявления каких-либо заболеваний, заставляющих падать на землю внезапно. Также прошу провести служебную проверку гражданина сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | RB | №022 | D.O], так как считаю, что он пытался подбросить мне с какой-то целью непонятную бутылку.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
- процесс задержания.
- срок в КПЗ в 2 раза быстрее
Ксерокопия паспорта: Контактные данные: ном. тел. 7773810; Steo#8168
J.L. John Lanister

pixlr-bg-result_1.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
eoOV353.png

Я, Окружной прокурор штата Сан-Андреас Ivan Pischenyuk, распоряжусь назначить на Ваше обращение прокурора Окружной прокуратуры Denis Stobert
eoOV353.png
С Уважением,
Окружной прокурор
Штата Сан-Андреас
Ivan Pischenyuk
08.08.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху