Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №055 ОТ ГР-А EGOR SCALISE

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wunderwaffeforever

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Robert Lawson,

Я, гражданин штата Сан Андреас Egor Scalise, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками LSPD Sergey Easy и Mikhail Barmin.
  1. 15.6 УАК из за того, что дело было передано не в соответсвии с Главой I Статьей 3 ПК.
  2. 15.4 При 1.5 из за того, что пытался взять у меня деньги в обмен на мою свободу, т.е покушение на преступление указаное в статье 15.4 УАК.
  3. Также офицер с нашивкой [LSPD | SWAT | №87 | Alpha-10] рассекретил свое имя будучи в отделе SWAT, что именно являеться нарушением 14.3. С моей стороны это действие могло содержить в себе вред гос. структурам таким как LSPD, LSSD, FIB, GOV.
    4. Не была зачитана миранда, что является нарушением главы 2 статьи 2 ПК.
06.08.2022 Примерно начиная с 00:19 по 00:25 я был задержан сотрудником LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | №87 | Alpha-10] за то, что стрелял по офицерам в целях самообороны. Я испугался от того, что неизвестные люди в бронежилетах и с оружием начали меня останавливать. Приношу свои искренние извинения перед сотрудником LSPD которому нанес телесные повреждения. В общем сотрудник который меня начал задерживать не должным образом передал меня другому сотруднику. Не зачитал миранду. Рассекретил своё имя будучи в отделе SWAT, а также его напарник с нашивкой [LSPD | SWAT | №91 | Mike-01] пытался взять у меня деньги за мою же свободу, тем самым совершив покушение на преступление указаное в статье 15.4 УАК. Изъяли мою лицензию на оружие и лицензию на частного адвоката.

Мое требование возместить мне моральный ущерб в размере 82.000$ за все лицензии.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Боди-камера сотрудника.
Ксерокопия паспорта: Контактные данные: чешки#0410

1622039416982.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

eoOV353.png

Офис Генерального прокурора, рассмотрев ваше обращение, принял решение отказать в принятии ее к производству, в связи с тем, что она была подана с нарушением формы подачи обращений, а именно: отсутсвует подпись, расшифровка.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генеральный прокурор
Штата Сан-Андреас
Malibu Wanted
08.08.2022

image-removebg-preview (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху