- Автор темы
Dear Attorney General Robert Lawson,
Я, гражданин штата Сан Андреас Egor Scalise, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками LSPD Sergey Easy и Mikhail Barmin.
Мое требование возместить мне моральный ущерб в размере 82.000$ за все лицензии.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Боди-камера сотрудника.
Ксерокопия паспорта: Контактные данные: чешки#0410
Я, гражданин штата Сан Андреас Egor Scalise, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками LSPD Sergey Easy и Mikhail Barmin.
- 15.6 УАК из за того, что дело было передано не в соответсвии с Главой I Статьей 3 ПК.
- 15.4 При 1.5 из за того, что пытался взять у меня деньги в обмен на мою свободу, т.е покушение на преступление указаное в статье 15.4 УАК.
- Также офицер с нашивкой [LSPD | SWAT | №87 | Alpha-10] рассекретил свое имя будучи в отделе SWAT, что именно являеться нарушением 14.3. С моей стороны это действие могло содержить в себе вред гос. структурам таким как LSPD, LSSD, FIB, GOV.
4. Не была зачитана миранда, что является нарушением главы 2 статьи 2 ПК.
Мое требование возместить мне моральный ущерб в размере 82.000$ за все лицензии.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Боди-камера сотрудника.
Ксерокопия паспорта: Контактные данные: чешки#0410