Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №054 ОТ ГР-А SLAVQA NAKAMURA

• Автор темы Автор темы farmilos
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

farmilos

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Robert Lawson,

Я, гражданин штата Сан Андреас Slavqa Nakamura, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником [LSSD | PB | №062 | R.M], [LSSD | RD | №011 | Y.Z], а также сотрудник с документами на имя Sergey Otkat, совершивший нарушения при погоне. Если бы точнее, то я ехал по федеральной трассе нашего штата, увидел в зеркало заднего вида RS7, которая несется на большей скорости чем я, я решаю ее пропустить и перестраиваюсь в правую полосу, так как обгон справа запрещен. Но не рассчитав его скорость, получилось столкновение, после которого я попал в небольшое ДТП, нарушив ДК. После маневра чтобы вернуться на трассу, я сразу глянул в зеркало заднего вида и увидел сотрудников LSSD, так как окно у меня было открыто я услышал в мегафон кричи с просьбой остановиться (я так предполагаю), но так как они кричали одновременно, расслышать было сложно четкую формулировку. Так же после криков в рупор я глянул в зеркало заднего вида и увидел, что сотрудники останавливаются и подумал что кричали не мне. Но как оказалось мне, после чего мне сразу пробили колесо, хотя согласно уставу(закону) штата для открытия огня при погоне должны были сделать 3 предупреждения в мегафон. Прошу запросить видео с бодикамер всего экипажа для того чтобы узнать были ли действия правомерными.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Ксерокопия паспорта:
pas.png

Контактные данные: 8488659; chukloon#8776@sa.com

avka.na.kam 06.08.2022

pixlr-bg-result_1.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
eoOV353.png

Я, Окружной прокурор штата Сан-Андреас Ivan Pischenyuk, распоряжусь назначить на Ваше обращение прокурора Окружной Прокуратуры Travis Rice.
eoOV353.png

С Уважением,
Окружной прокурор
Штата Сан-Андреас
Ivan Pischenyuk
08.08.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху