Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №053 ОТ ГР-А Alladin Vercetti

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kukundelka1

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Robert Lawson,

Я, гражданин штата Сан Андреас Alladin Vercetti, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD с жетоном [LSSD, SEB, №015 | Delta -007], совершивший ряд виновных противоправных общественно опасных деяний, запрещенных законодательством под угрозой наказания по статьям 15.6, 16.5, 16.4, 15.1. Также данный сотрудник проводил задержание без включённой боди-камеры.
При себе я имел тайзер, который я подобрал на улице и хотел сдать, чтобы не было никаких проблем с законом, но не успел.
Прошу прокуратуру отстранить данного сотрудника и просить у суда возмещения мне моральных затрат (а именно моё лично потраченное время, за которое я мог выполнить много различных заказов)

Ксерокопия паспорта:
1659787734527.png

Контактные данные: номер: 5712483, почта: kukundelka#4338.

1659787789834.png
Alladin Vercetti

pixlr-bg-result_1.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
eoOV353.png

Я, Окружной прокурор штата Сан-Андреас Ivan Pischenyuk, распоряжусь отклонить Ваше обращение, в связи с тем, что Вы не назвали временных рамок, предполагаемого нарушения со стороны сотрудника.
eoOV353.png
С Уважением,
Окружной прокурор
Штата Сан-Андреас
Ivan Pischenyuk
07.08.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху