Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №049 ОТ ГР-А SATAN WAINWRIGHT

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
Dear Attorney General Robert Lawson,

Я, действующий Глава Коллегии Адвокатов штата Сан Андреас, Satan Wainwright, пишу вам от гражданина Fritz Sholczov с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации GOVERMENT Joni Safari, совершивший неправомерные действия в отношения моего клиента. Объясняю суть ситуации: 03.08.2022г в 13:37 и 15:55 по местному времени, сотрудник Joni Safari выдает моему клиенту "Строгий" и "Устный" выговор. Уточню, Joni Safari является действующим HR-менеджером. Проведя адвокатское расследование и пообщавшись с руководством департамента социального взаимодействия и выяснил, что HR-менеджер не имеет таких полномочий, которыми Joni Safari решил воспользоваться по отношению к моему клиенту. В связи со случившимся, мой клиент попал в депрессию, деяние данного сотрудника очень сильно повлияло на эмоциональное состояние моего доверителя. В связи с этим прошу разобраться по данному исковому заявлению и по возможности привлечь Joni Safari к уголовной ответственности по статьям: 15.1 и 15.6 УАК SA. А так же, предоставить хорошего психолога Fritz Sholczov.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: [Гиперссылка].
Ксерокопия удостоверения адвоката: [Гиперссылка]
Ксерокопия договора об "оказание юридических услуг":[Гиперссылка]

Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка].
Контактные данные клиента: 73117663 / xamid#3339@sa.com
Контактные данные адвоката: 3514862 / awaiting justice#
2033@sa.com

Без имени-1.png

1622039416982.png
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

eoOV353.png

Я, Malibu Wanted, ВрИО Генеральный прокурор штата Сан-Андреас, распоряжаюсь назначить на обращение Заместителя Окружного прокурора Mimi OldLegrand.

eoOV353.png

С Уважением,
ВрИО Генеральный прокурор
Штата Сан-Андреас
Malibu Wanted
05.08.2022

image-removebg-preview (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху