Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №045 ОТ ГР-КИ Elena Corf

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elena_Corf

Начинающий
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills

eoOV353.png

Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданка Штата Сан Андреас Elena Corf, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудника LSSD Vernolub Belbasov, который будучи при исполнении злоупотребил и превысил свои полномочия. Предъявил обвинение в нарушении дорожного кодекса, а именно ст.40 которую я не нарушала, так как в сороковой статье не прописано то, что запрещена временная остановка на дороге в черте города. После чего данный сотрудник выписал штраф который превышал по законодательству установленную сумму. Так же прошу провести проверку на предмет законности работы не в своей юрисдикции.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: док-ва
Дата и время совершения правонарушения: 21:14 02.08.2022

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: документ
- Контактные данные: ElenaCorf#2868

eoOV353.png

Имя Фамилия Elena Corf
Дата 02/08/2022
Подпись Corf

Последнее редактирование:
1622039416982.png
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

eoOV353.png

Я, Malibu Wanted, ВрИО Генеральный прокурор штата Сан-Андреас, распоряжаюсь назначить на обращение Федерального прокурора Egor River.

eoOV353.png

С Уважением,
ВрИО Генеральный прокурор
Штата Сан-Андреас
Malibu Wanted
05.08.2022

image-removebg-preview (1).png

Уважаемая Elena Corf,

Офис Федерального прокурора, рассмотрев вашу жалобу, принял решение отказать в принятии ее к производству, в связи с тем, что вы не включили аварийный сигнал.

Федеральный прокурор
Egor River

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху