- Автор темы
Dear Attorney General Robert Lawson,
Я, государственный адвокат Ruslan Moroz, пишу вам от лица доверителя гражданина Konobas Ogdzaki с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB. Со слов моего клиента: Я находился внутри LSPD для регистрации своего транспортного средства. Во время поиска офицера приехал сотрудник FIB и услышав что автомобиль не зарегистрирован сказал то что нужно обыскать багажник. После он запрыгнул на мой автомобиль и походил по нему оставив потертости и царапины. По средством этого мне пришлось заменить винил и закрасить потертости.
Таким образом я Ruslan Moroz, выступая от лица своего Доверителя требую:
Привлечь сотрудника FIB которого со слов клиента зовут: Patrick Batman.
В качестве договора с гражданином прилагаю: Юр. Договор
В качестве доказательства своей правоты прошу исполнить пункты 1 требования. А так же прилагаю видео с боди-камеры с места событий: Получение Видео Фиксация
Ксерокопия паспорта: Паспорт Гражданина , Паспорт Адвоката
Контактные данные: ном. тел.; электронная почта: Адоката - Evil+#8722 , Гражданина - Durian#8327
Я, государственный адвокат Ruslan Moroz, пишу вам от лица доверителя гражданина Konobas Ogdzaki с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB. Со слов моего клиента: Я находился внутри LSPD для регистрации своего транспортного средства. Во время поиска офицера приехал сотрудник FIB и услышав что автомобиль не зарегистрирован сказал то что нужно обыскать багажник. После он запрыгнул на мой автомобиль и походил по нему оставив потертости и царапины. По средством этого мне пришлось заменить винил и закрасить потертости.
Таким образом я Ruslan Moroz, выступая от лица своего Доверителя требую:
Привлечь сотрудника FIB которого со слов клиента зовут: Patrick Batman.
- Запросить запись с боди-камеры у агента FIB находящегося у LSPD в период с 12:10-12:25 31.07.22.
- Отстранить сотрудника FIB на время расследования.
- Привлечь сотрудника FIB к ответственности за правонарушение и порчу имущества моего клиента.
- Возместить моральный ущерб в размере 10000$, а также возмещение ущерба имущества 20000$ и возмещение затрат на юридические услуги 25000$. Возложить обязанности по возмещению на сотрудника FIB или работодателя.
В качестве договора с гражданином прилагаю: Юр. Договор
В качестве доказательства своей правоты прошу исполнить пункты 1 требования. А так же прилагаю видео с боди-камеры с места событий: Получение Видео Фиксация
Ксерокопия паспорта: Паспорт Гражданина , Паспорт Адвоката
Контактные данные: ном. тел.; электронная почта: Адоката - Evil+#8722 , Гражданина - Durian#8327