Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №032 ОТ ГР-А Amurhan Otero

• Автор темы Автор темы Amurhan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amurhan

Новичок
Пользователь
Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Amurhan Otero, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий гражданином/сотрудником/руководителем государственной организации LSPD , в которой числится нарушитель LSPD|SWAT|№057|Bravo-03 (гражданин 983) и гражданин 789, совершивший неправомерные действия в мою сторону ,тем самым нарушив гражданский ,этический и процисуальный кодекс . Попрошу заметить ,что данные сотрудники привысили свои должностные полномочия и стадию применения силы .А гражданин 789 вообще не представился ,но применял к нам силу .Я очень боялся за свою жизнь ,так как не знал кто он .Так же прошу учесть ,что они предлагали нам взятку в 40 000 долларов .В непосильную для нас сумму ,хотя офицеры сами спровоцировали и начали всю эту ситуацию .Искренне извиняюсь за поломку камер в гос .здание ,наверное их не успели починить ,но вы можете взять боди камеры офицеров ,если они теми являются,для полного понимая ситуации.Прошу в этом во всем пожалуйста разобраться!
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

Дата и время совершения правонарушения: 01:03 29.07.22

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта:

https://media.discordapp.net/attachments/875840390949908570/998873458316427324/unknown.png?width=790&height=632

- Контактные данные: 5838770; Amran1 ((ghul1#8331))

eoOV353.png

Amurhan Otero
Дата 29.07.22
Amra

Последнее редактирование:

pixlr-bg-result_1.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
eoOV353.png
Я, Заместитель Окружного прокурора штата Сан-Андреас Ivan Pischenyuk, распоряжаюсь назначить на Ваше обращение прокурора Окружной Прокуратуры Dino Godzilla.
eoOV353.png
С Уважением,
Заместитель Окружного прокурора
Штата Сан-Андреас
Ivan Pischenyuk
29.07.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху