Обращение в Прокуратуру №0213.

• Автор темы Автор темы Hiropico
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hiropico

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Pavel_Jabolini

Обращение в Прокуратуру №0213.
Я, гражданин штата Сан Андреас Pavel_Jabolini подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Adolf Bedrosovich/LSPD 384418.

Подробное описание правонарушения:
Сотрудник lspd со своим напарником, который не представился единственное как его можно идентифицировать по жетону(LSPD | 434864), хотя и тот может быть не верным, потому что у него на груди весел ещё и бейджик с надписью FIB, что должно быть зафиксировано на боди камере, нарушили процессуальный кодекс, а именно статьи: 3.2.2, 3.2.3, 3.2.6. Хочу пояснить, мне отказали в вызове адвоката, сделал вторичный обыск, а также инкриминировали стать, за отказ на его просьбу, попрошу заметить, я ни как процессуальным действиям, а так же оскорбление в публичном месте, в момент задержания. Время и дата на момент задержания 05.11.2025 20:00-20:06

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:

1. Номер телефона: 9744384
    почта: hiropico
  2. боди камера ответчика
  3. Копию паспорта:
    1762365854458.png
  4. Данные ответчика по обращению: Adolf Bedrosovich LSPD 384418
Дата и время подачи заявления:21:10
Подпись:
1762365785752.png

Назад
Сверху