Обращение в Прокуратуру №0186.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Samol_yt

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Samol Funzukiyan

Обращение в Прокуратуру №0186.
Я, гражданин штата Сан Андреас Samol Funzukiyan подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD Brat Goodman.

Подробное описание правонарушения:Примерно в 16:05 по местному времени я пробегал по территорий CEMS после чего сотрудник LSPD задержал меня по статье 13.4 УАК SA при этом при начале процессуальных действий он не показал мне свой жетон в рамках 2.4 закона о правоохранительных органах а также не дал законного требования о снятий маски в рамках 3.1.2 процессуального кодекса, после чего был проведен первичный обыск и выписал мне штраф но оплатить к сожалению не смог в связи с финансовым положением. После чего я был доставлен в КПЗ LSPD и ранее в машине я запросил гос. адвоката от сотрудника но как оказалось как сказал мне другой сотрудник адвокат не был вызван. После чего я был посажен в КПЗ LSPD по статье 17.7 УАК SA.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Контактные данные: Номер телефона: +828 919 32 почта: samol0857
Доказательства: Запросить видео фиксацию у сотрудника в рамках прокурорского расследования
Копию паспорта: https://postimg.cc/gallery/qq5fJ63

Данные ответчика по обращению:
Сотрудник LSPD Brat Goodman
Дата и время подачи заявления: 28,09,2025 16:38
Подпись: Samol

1759080404362.png

Назад
Сверху