Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №018 ОТ ГР-А Jora Jarov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agvuarest_Doom

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Robert Lawson,

Я, государственный адвокат Agvar Eyu, пишу вам от лица доверителя гражданина Jora Jarov с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD жетон [LSPD | SWAT | №78 | Yankee-09], совершивший офицер LSPD после задержания предложил моему доверителю договориться какими-то шоколадками, было это в 15:44 22/07, после недолгого разговора офицер вновь спросил будет ли мой клиент с ним договариваться и назвал сумму в размере 10.000$. Мой клиент не стал отрицать, что такая сумма у него есть и офицер вместо того, чтоб вести его в КПЗ сразу поехал в какой то переулок и стал предлагать способы оплаты наличными, но поняв, что деньги в банке предложил перевести деньги на карту. После мой клиент сказал офицеру, что он все фиксирует и офицер сразу посадил его в машину и повез в КПЗ LSPD, при этом просил наподдавать в суд. После чего он привез моего клиента в КПЗ, стал его несколько раз его осматривать, далее стал бегать в =округ него пытаясь его осмотреть (явно не очень адекватное поведение) потом угрожал какимито богами и в конечном итоге держа гражданина в заломе побежал к КПЗ, достал блокнотик, что то там пописал и открыв КПЗ посадил туда гражданина.

В качестве договора с гражданином прилагаю: Юр. Договор
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Получение записи. Видео с Боди-камеры
Ксерокопия паспорта: Паспорт Гражданина , Паспорт Адвоката
Контактные данные: ном. тел.; электронная почта: Адоката - 4opik#6352 , Гражданина -N1T#7938

Без названия.png

23.07.22

Уважаемый Agvar Eyu,

Офис Федерального прокурора, рассмотрев вашу жалобу, принял решение отказать в принятии ее к производству, в связи с тем, что вы не приложили договор о оказании юридических услуг.

Федеральный прокурор
Egor River

1658233064099.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
eoOV353.png

Я, Федеральный прокурор Сан-Андреас Egor River, распоряжаюсь назначить на Вашу жалобу Прокурора Федеральной й прокуратуры Samuel Neveretti.
eoOV353.png
С Уважением,
Федеральный прокурор
Штата Сан-Андреас
Egor River
24.07.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху