Обращение в прокуратуру №0178

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Miron_Khasinskiy

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции Штата Сан-Андреас,
от гражданина Соединенных Штатов Америки,
Veneromin Blaisez н.п 434612.

Обращение в Министерство Юстиции Штата №0178.

Я, Veneromin Blaisez, подаю жалобу, на сотрудника FIB, идентифицирующего себя жетоном с номером [005543].

Подробное описание ситуации:
Вызвал такси, приехал знакомый. Видимо подрабатывает после работы, подумал я. Спустя некоторое время на горизонте показались сотрудники FIB, которые настоятельно требовали остановиться у обочины. После того, как мы остановились я был задержан по статье 12.8. На мою просьбу вызвать адвоката и предоставить телефонный звонок, сотрудник с идентификационным номером [005543] - ехидным голосом отказал в этом праве. Нарушил стадии первичного и вторичного осмотра, после чего оформил меня по всей строгости.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию
  1. Контактные данные: Номер телефона: 117-22-11. Личная почта: uzzio89@ls.gov.
  2. Доказательства: запросить у сотрудника FIB
  3. Копия документов: Копия паспорта
  4. Данные ответчика по обращению: Сотрудник FIB идентифицирующий себя жетоном с номером [005543].
Дата и время подачи заявления: 21.09.2025 01:07
91a2520a-39e0-458f-b927-c2d08edfe0d6.gif

Назад
Сверху