Обращение в Прокуратуру №0156

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ritras_Ramirez

Новичок
Пользователь
Обращение в Прокуратуру №0156
На сотрудника USSS Alexandr Deltoro

Я, гражданин штата Сан-Андреас Ritras Ramirez, подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника USSS Alexandr Deltoro.

📌
Подробное описание правонарушения произошедшего 09.09.2025 в 19:04:

В указанный день я находился на территории Капитолия города Лос-Сантос (штат Сан-Андреас) на санкционированном мероприятии — митинге, организованном клубом Rednecks.

Среди участников мероприятия был сотрудник USSS Alexandr Deltoro. В то время, пока я и остальные готовились к митингу, данный гражданин неожиданно начал оскорблять меня и унижать. В частности, он публично назвал меня «кортавым уродом», что нанесло серьёзный удар по моей чести и достоинству.

От агрессивного поведения сотрудника USSS я был вынужден покинуть мероприятие. Подчёркиваю, что уровень агрессии был столь высок, что в тот день я находился в крайне подавленном состоянии и даже всерьёз задумывался о суициде.

Считаю подобное поведение недопустимым для государственного служащего, особенно сотрудника USSS.

Прошу прокуратуру отреагировать на данное обращение и привлечь сотрудника Alexandr Deltoro к ответственности.

⚖️
Нормативная база:
Прошу привлечь сотрудника к ответственности в соответствии со статьями 7.5, 12.6, 12.11, 13.6, 17.3, 17.8, 17.12 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас. заявляю, что все вышеизложенное соответствует действительности. Под страхом наказания за лжесвидетельствование подтверждаю правдивость своих слов.

📎
К обращению прилагаю следующую документацию:

• Контактные данные: номер телефона +699999 | Почта ritras.
• Копию паспорта: приложена ниже
*тык*
• Доказательства: *тык*
• Данные ответчика: Паспорт №473722, Телефон: +5979841, Почта: sanya_inki4

🗓️
Дата и время подачи заявления: 12.09.2025,16:10

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    327.7 KB · Просмотры: 3
  • Без имени.jpg
    Без имени.jpg