- Автор темы
Уважаемая Генеральная прокуратура,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Bastian Bauerov, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB , в которой числится нарушитель Laportik LaBrokenyan, совершивший неправомерные действия в мою сторону, тем самым нарушив процeсcуальный кодекс. Данный сотрудник Laportik LaBrokenyan и гражданин [874], остановились возле нашего авто и начали задавать странные вопросы, при этом в разговоре я был оскорблен.
Т.к. мы не были задержаны и не знали кто эти люди, мой друг решил уехать с места странных событий. После попытки покинуть место событий по машине моего друга был открыт огонь! После чего был задержан мой друг, по статье 17.6:
В итоге: граждане не идентифицировали свою личность, не был проведен первичный обыск, проявлена халатность, не был запрошен адвокат по просьбе задержанного.
Прошу привлечь данных граждан по статьям: 15.1, 15.1.1, 15.6.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Видеоматериал №1 / Видеоматериал №2
Я, гражданин Штата Сан Андреас Bastian Bauerov, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB , в которой числится нарушитель Laportik LaBrokenyan, совершивший неправомерные действия в мою сторону, тем самым нарушив процeсcуальный кодекс. Данный сотрудник Laportik LaBrokenyan и гражданин [874], остановились возле нашего авто и начали задавать странные вопросы, при этом в разговоре я был оскорблен.
7.7 [А](РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали. Штраф - 3.000$ либо до 20 суток ограничения свободы. Стоимость залога от 5.000$ |
17.6 [А] (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник прокуратуры; сотрудник LSPD; сотрудник LSSD; сотрудник FIB; сотрудник SASPA; сотрудник USSS; сотрудник NG) - 40 суток лишения свободы либо штраф до 10.000$. Стоимость залога 7.000$ |
Прошу привлечь данных граждан по статьям: 15.1, 15.1.1, 15.6.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Видеоматериал №1 / Видеоматериал №2
Последнее редактирование: