- Автор темы
В прокуратуру штата.
От Grigory Zatrapeznikov
От Grigory Zatrapeznikov
Обращение в Прокуратуру №0147.
Я, гражданин штата Сан Андреас Grigory Zatrapeznikov подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [453170] Lonsday McQueen а так же сотрудникa прокуратуры Anthony Coconut
Подробное описание правонарушения:
Я как государственный адвокат 06.09.2025 14:26 принял вызов в рации департамента от выше упомянутого сотрудника с запросом адвоката. Приехал на вызов и начал оказывать юр. помощь моему подзащитному. В ходе просмотра видео фиксации по моему субъективному мнению мною были замечены нарушение процессуального кодекса а именно порядка задержание.
После чего я запросил прокурора в соответствие с
3.2.11 ПК 3.2.11. В случае, если адвокат замечает противоправные действия со стороны сотрудников правоохранительных органов в момент задержания и последующих процессуальных действий, продемонстрированных в видео фиксации, а также в случае отказа от предоставления видеофиксации со стороны правоохранительных органов, адвокат имеет право затребовать процессуальную паузу на время, не превышающее 10 минут, для вызова и прибытия сотрудника прокуратуры. Процедура задержания не может быть завершена на данном этапе, вследствие этого сотрудник правоохранительных органов не может перейти к процедуре ареста в момент рассмотрения ситуации прокурором.
После чего принял вызов прокурор Anthony Coconut и как я считаю не усмотрел некоторые нарушение от сотрудника LSPD, усмотрел 12.6 УАК которого как я считаю не было, а так же вынес решение на оплату штрафа, хотя сделки со следствием мой подзащитный не вел, и согласно процессуальному кодекексу выписка штрафа была невозможна. Так же прокурор снял все обвинение по статье 12.8 УАК хотя соглсано примечанию такое уполномочен сделать только иннициатор задержание.
Прошу прокуратуру запросить видео фиксацию задержание у сотрудника LSPD в период с 14:00 по 15:00 06.09.2025 и провести расследование.
Так же прилагаю данные моего подзащитного:
Контактные данные:
Номер телефона: +6136460
Почта: [email protected]
Паспорт: https://yapx.ru/album/aeuq3
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): 5585733, [email protected]
- Доказательства (если имеются): Запросить у сотрудника LSPD
- Копию паспорта: https://yapx.ru/album/aergE
- Данные ответчика по обращению: сотрудника LSPD с жетоном [453170] Lonsday McQueen а так же сотрудник прокуратуры Anthony Coconut
Подпись: Zatrapeznikov