Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №014 ОТ ГР-А Viktor Medved

• Автор темы Автор темы Vitiara
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitiara

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Robert Lawson,

Я, гражданин штата Сан Андреас Viktor Medved, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD [LSSD | PB | #076 | T.N]. совершивший: Неправильно инкриминировали статьи ДК. Обыск багажника без весомой причины. Не разъяснил статьи после первичного обыска. Посадили в машину до прочтения Миранды. Нарушение 1 стадии применения силы. А также при первом мегафоне было нацелено на меня оружие.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.
Ксерокопия паспорта: *гиперссылка*.
Контактные данные: ном. тел.; электронная почта.
8517058, Vitiara#5504

Viktor Medved
22.07.2022

pixlr-bg-result_1.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

eoOV353.png

Я, Окружной прокурор Сан-Андреас Konstantin Rayzaki, распоряжаюсь назначить на Вашу жалобу Прокурора Окружной прокуратуры Aly Simmons.

eoOV353.png

С Уважением,
Окружной прокурор
Штата Сан-Андреас
Konstantin Rayzaki
22.07.2022

Со стороны сотрудника [LSSD | PB | #076 | T.N]. не было нарушено 1 стадии применения силы, было нарушено со стороны его напарника. Так же не было было наведено оружие со стороны это го же сотрудника, и так же багажник обыска не [LSSD | PB | #076 | T.N], а его напарник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху