Обращение в прокуратуру №0138 от Markus Moretti

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

shikimori

Новичок
Пользователь
Обращение в прокуратуру Штата № 0138.

Я, Markus Moretti, подаю жалобу в Министерство Юстиции, на сотрудника LSPD, Justin Bongasi.

Подробное описание ситуации:
в ~16:22 03.09.25 на CEMS Сотрудник Justin Bongasi бегал в маске я спросил у него 'Почему он бегаете в маске ? Хотя не каких СО не проводилось' В порыве эмоций я выразился нецензурной лексикой позже сотрудник меня задержал по 12.6 УАК. Выписав мне штраф в размере 15.000$ по статье 12.6 УАК я отказался его выплачивать так как посчитал, что штраф не оправданный. По прибытию в департамент КПЗ LSPD я запросил реализацию прав, а точнее Государственного Адвоката, которое сотрудник проигнорировал. Из-за того, что я отказался платить штраф мне должна была быть инкременированна статья 17.7 УАК но сотрудник посадил меня КПЗ LSPD посадил меня по 12.6 УАК и не посчитал нужным выдать мне статью 17.7 УАК.
Прошу разобраться и возбудить уголовное дело по 15.1 15.6 и наказать по всей строгости закона.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): Номер телефона: 8552759. Личная почта: porosa4455@gov.com
  2. Доказательства (если имеются): Фиксация у Ответчика
  3. Копию паспорта: Паспорт.
  4. Данные ответчика по обращению: Сотрудник LSPD Justin Bongasi.
Дата и время подачи заявления: 03.09.2025 17:26
Подпись:
1756909599583.png

Назад
Сверху