Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №013 ОТ ГР-А Amurhana Otero

• Автор темы Автор темы Amurhan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amurhan

Новичок
Пользователь
Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Amurhan Otero, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий гражданином/сотрудником/руководителем государственной организации LSPD , в которой числится нарушитель LSPD|PA|№725|M.G (гражданин 733) и гражданин 818, совершивший неправомерные действия в мою сторону , тем самым нарушив процисуальный ,этический и гражданский кодекс .Данный сотрудник (гражданин 733) просто одет не по форме ,висит какой-то платок .Так же он провоцировал на агресию во время всего инцидента .И просто игнорировал мои права на адвоката и телефонный звонок .Так же попрошу заметить ,что он не зачитал второй раз миранду и провел два раза вторичный обыск ,тем самым мог мне что-нибудь подбросить.И еще попрошу сделать внимание на том ,что данный сотрудник после первичного обыска на maze bank arena сказал ,что нашел у меня патроны и нелегальные вещества ,но после этого когда мы уже ехали в машине сказал ,что я задержан за 12.8,а про 13.4- статью за которую я изначально был задержан ,забыл инкриминировать,но когда заполнял бланк ареста в гос.здании написал мне эту статью ,тем самым добавив и нарушив процисуальные действия.А гражданин 818 на котором был бронижилет с надписью LSPD вообще не представился и сел в полицейскую машину без формы ,а потом переоделся ,поэтому я очень боялся за свою жизнь .Так же попрошу заметить ,что он участвовал в процисуальных действиях -держа меня ,чтобы второй офицер проводил процисуальные действия ,когда он и так их нарушил .Прошу в этом во всем разобраться !
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

Дата и время совершения правонарушения: 23:24 21.07.22

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта:

https://media.discordapp.net/attachments/875840390949908570/998873458316427324/unknown.png?width=790&height=632

- Контактные данные: 5838770; Amran1 ((ghul1#8331))

eoOV353.png

Amurhan Otero
Дата 22.07.22
Amra

Последнее редактирование:

1658233064099.png
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
eoOV353.png

Я, Федеральный прокурор Сан-Андреас Egor River, распоряжаюсь назначить на Вашу жалобу Прокурора Федеральной й прокуратуры Kirill Gold.
eoOV353.png
С Уважением,
Федеральный прокурор
Штата Сан-Андреас
Egor River
22.07.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху