- Автор темы
Обращение в Прокуратуру №0120.
Я, гражданин штата Сан Андреас Moore Tape подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника PD Sander Twixov.
Подробное описание правонарушения:
26 августа 2025 года в отношении меня сотрудником Полицейского департамента были допущены существенные нарушения норм уголовно-процессуального законодательства.
- При моем задержании мне не был предоставлен адвокат, несмотря на то, что я требовал обеспечения права на защиту.
- Задержание продолжалось более 30 минут без разъяснения оснований и без указания конкретных статей закона, мною нарушенных.
- После помещения меня в тюрьму сотрудники допускали в мой адрес унижения, оскорбления, а также передразнивание через забор, что унизило мое человеческое достоинство.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): 1123593, rolev_
- Доказательства (если имеются): Прошу запросить запись задержания с боди-камеры
- Копию паспорта: Паспорт
- Данные ответчика по обращению: Сотрудник PD Sander Twixov
Подпись: Moore Tape