Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №012 ОТ ГР-А SLAVQA NAKAMURA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

farmilos

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Robert Lawson,

Я, гражданин штата Сан Андреас Slavqa Nakamura, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Mikki Oldfield, совершивший неправомерные действия против меня, а так же другого гражданина. Я услышав стрельбу за углом решил посмотреть что там, 2 сотрудника LSPD вели огонь по гражданину на автомобиле, после чего ранили его и он выпал с автомобиля и лежал раненым на земле. Так вот увидев это все я решил поинтересоваться о ситуации после чего получил грубый отказ и просьбу отойти на 3 метра, что успешно сделал. Не смотря на это все мне было инкриминировано статьи: 17.3.2 (помеха работе), 17.3 (оскорбление гос сотрудника) и самое интересное 17.10.
17.10 [У]**(РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Совершение лицом нескольких действий, содержащего составы административных правонарушений, ответственность за которые предусмотрена тремя и более статьями УАК. - 2 года лишения свободы.
Так же я имею право на адвоката, но я за все время что меня посадили в автомобиль не слышал, что они звонили кому-то и зафиксировано не было что вызвали.
Как минимум заметил нарушение в ниже указанных пунктах
3.14 Сотрудникам государственных структур запрещено находиться рядом с точками сбыта угнанных автомобилей. | Деморган от 90 минут, Warn
Примечание:
разрешено перехватывать автомобиль на пути к точке сбыта, используя GPS-трекер
Исключение: заехать на точку сбыта можно только в том случае, если велась полноценная погоня в течении последних 30-ти секунд
3.25 Сотрудник, который проводит процессуальные действия, обязан четко и внятно проговорить миранду, статьи и причину самого задержания | Деморган от 120 минут/Warn

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1658434723958.png

.
Ксерокопия паспорта:
1658433935847.png

Контактные данные: 8488659; chukloon#8776@sa.com

avqa.na.kam Slavqa Nakamura
21.07.2022

Последнее редактирование:

1622039416982.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

eoOV353.png

Офис Генерального прокурора, рассмотрев ваше обращение, принял решение отказать в принятии ее к производству, в связи с тем, что она была подана с нарушением формы подачи обращений. Хотим обратить Ваше внимание на важность грамотного составления жалобы. Данное обращение в прокуратуру была составлено с многочисленными стилистическими, грамматическими и другими языковыми ошибками, из-за чего она является не ясной, не понятной и вызывает двойственность в восприятии смысла.

eoOV353.png

С Уважением,
ВрИО Генеральный прокурор
Штата Сан-Андреас
Malibu Wanted
22.07.2022

image-removebg-preview (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху