Обращение в Прокуратуру №0117. Jan Bagettov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Frenzy0297

Новичок
Пользователь
Обращение в Прокуратуру №0117.
Я, гражданин штата Сан Андреас Jan Bagettov подаю жалобу в Прокуратуру на Сотрудника SANG с номером жетона [431141] .

Подробное описание правонарушения:
24.08.2025 В 00:20 проезжал на трассе на своей машине с моей подругой мимо Федеральный тюрьмы Болингброук. увидел большое количество машин на той же трассе и остановился вышел из машины посмотреть что происходит. после чего по мне начали ввести огонь ,после этого я испугался и залез под свою машину после чего ко мне подьехала государственная машина от туда вышли сотрудники San-Andreas National Guard и продолжили вести по мне огонь и после этого я вошел в критическое состояние. мне оказали медицинскую помощь и сразу Сотрудника SANG с номером жетона [431141] . задержал меня в наручники и предьявили мне статьи 12.8 , 17.2 УАК S.A после чего зачитал мои права и без проведения первичного обыска посадил в машину и повел меня в Федеральную тюрьму и только после того как мы подьехали к КПП Федеральной тюрьму Болингброук только тогда Сотрудника SANG с номером жетона [431141] провел первичный обыск. после того как мы приехали внутрь Федеральной тюрьмы и стояли около холл оформления я попросил сам снять свою маску ,так как мне эту маску подарила очень близкая подруга. несколько раз попросил самостояльно снять свою маску мне отказали, из за того что все процесуальнные действие происходили слишком быстро и не ожиданно я расстерялся и забыл запросить государственного адвоката. и после того как мне сорвали и порвали маску и лицензию на оружие я сразу же запросил государсвтенного адвоката мне ответил сотрудник SANG:"у нас уже ведуться процесуальнные действия". то есть отказали в адвокате тем нарушили мои права. сразу после этого меня посадили в Федеральную тюрьму Болингброук.

связи с этим прошу моральную компенсацию ввиде 100.000 долларов

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:

1. Контактные данные (номер телефона, почта): телефон - 3121723, почта - [email protected]
  2. Доказательства (если имеются):потребовать у сотрудника SANG с номером жетона [431141] видеофиксация с данными процесуальнными действиями
  3. Копию паспорта: Тык
  4. Данные ответчика по обращению: Сотрудник SANG с номером жетона [431141] .
Дата и время подачи заявления: 24.08.2025, 20:30.
Подпись:
1756056145545.png

Назад
Сверху