Обращение в прокуратуру №0105 от гражданина Kai Savada.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kai Changretta

Новичок
Пользователь
Обращение в Прокуратуру №0105 от гражданина Kai Savada.
Я, гражданин штата Сан Андреас Kai Savada подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB Anthony LaRoche.

Подробное описание правонарушения:
14.08.2025 около 23:40 я будучи сотрудником ФРБ отдела ATF при исполнении должностных обязанностей заехал в гараж ФРБ на служебном авто для завершения рабочего дня, по пути столкнувшись с сотрудником на гражданском авто. В моменте разрешения конфликтной ситуации с данным сотрудником к нам подъехал гражданин Anthony LaRoche в гражданской одежде на личном авто. После диалога с гражданином и разрешения конфликта гражданин Anthony LaRoche находясь не при исполнении должностных обязанностей обратился ко мне с вопросами и приказами. В ходе диалога Anthony LaRoche неоднократно употреблял нецензурную лексику, обращался ко мне в неуважительном тоне, а так же использовал выражения противоречащие основным принципам уважения тем самым нарушая установленные нормы законодательства. Anthony LaRoche ходе диалога в присутствии 3х лиц косвенно обвинял меня в совершении деяний предусмотренных ст. 15.6 УАК и угрожал привлечь меня к мере процессуального принуждения по данной статье.
Через некоторое время диалог с данным гражданином повторился по моей инициативе. В ходе данного диалога Anthony LaRoche все так же использовал нецензурную лексику, а так же использовал выражения противоречащие основным принципам уважения. По завершении диалога от гражданина так же последовала фраза (цитата: "увидишь и впитаешь") которая так же может трактоваться как угроза.
На момент ситуации гражданин Anthony Laroche находился не при исполнении должностных обязанностей (сам гражданин это утверждал).
(Видео1,2)

На следующий день Anthony LaRoche выдал мне взыскание "Cтрогий выговор", хотя согласно Главе 15 Устава FIB сотрудник может получить данное взыскание только при получении 2х устных выговоров.
Anthony LaRoche так же отстранил меня от работы до отработки выговора.
Согласно действующему законодательству (включая главу 15 Устава FIB) сотрудник выдавший взыскание не обладает полномочиями отстранения сотрудников от службы(за исключением п15.11 Устава FIB), что может считаться существенным нарушением законодательства, так как влекло прямую помеху мой профессиональной деятельности.
Формулировка отработки указана следующая:
Пробежать от Офиса FIB до кпп1 SANG. и протолкнуть Инсургент по кишке. (Когда будите на Кпп-1 SANG, сообщить мне лично в спец связь, я предоставлю вам инсургент для выполнения части выговора.
24часа. (фото прилагаю)
Данные действия сотрудника Anthony LaRoche могут противоречить ст.7 Конституции, а так же положениям Трудового кодекса и Уголовно Административного Кодекса. Действия к которым меня принуждал данный сотрудник не могут подпадать под понятие принудительных работ, так как не несут в себе прямой/косвенной пользы гражданам/организации, могут являться опасными для жизни, а так же невыполнимыми. Стоит учесть, что согласно формулировки отработки я должен был "протолкнуть Инсургент по кишке" и если учитывать принятые сленговые понятия и факт необходимости нахождения меня у кпп1 SANG, "кишкой" является часть территории Военной базы Национальной гвардии штата, которая является местом государственной охраны и закрытой охраняемой территории. Таким образом сотрудник с использованием служебного положения склонял меня к нарушению ст. Главы 12 УАК SA. (согласно гл.1 УАК SA данные действия могут считаться Покушением на преступление так как согласно гл.2 УАК SA гражданин является лицом склоняющим к совершению преступления).
16.08.2025 я был уволен из рядов ФРБ без объяснения причин, предположительно тем же сотрудником Anthony LaRoche. Данные действия противоречат Главе 3 Трудового кодекса.
Стоит учесть, что 15.08.2025 состоялся диалог в ходе которого Anthony LaRoche произнес "у вас 15 часов", что отсылает на время указанное для отработки взыскания. Сотрудник Anthony LaRoche также исходя не обладает полномочиями установления времени отработки взыскания и увольнения ввиду нарушения таких сроков.

Anthony LaRoche на моменты описываемые в жалобе состоял на должности ГУ ATF.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 9576598, rosewa1d
  2. Доказательства (если имеются): Видео1 Видео2
    photo_2025-08-17_00-10-23.jpg
  3. Копию паспорта:
    image.png
  4. Данные ответчика по обращению: Агент FIB, должность Глава управления ATF, ФИ: Anthony LaRoche
Дата и время подачи заявления: 17.08.2025 20:37
Подпись Kai Savada

Назад
Сверху