Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №010 ОТ ГР-А Bart Mercer

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riley_Shellby

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Bart Mercer, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Federal Investigation of Bureau. Бейджика как и удостоверения не видел , совершивший незаконное задержание,соответственно нарушив статью 16.5 УАК.
21.07.2022 приблизительно в 17:20 я стоял на улице Пиллбокс-Хилл около Банка №1, вдруг ко мне подбежал сотрудник Federal Investigation of Bureau и сказал следовать за ним. Мы подошли к моей машине и сотрудник силовых структур видимо до этого залез в багажник моей машины осмотрел его хотя в городе не видено ЧП И ВП что говорит о том что сотрудник не может осмотреть мою машину. После чего сотрудник FIB посадил меня в служебное авто и поехал в Федеральную Тюрьму. На мои просьбы вызвать адвоката и дать время на тел. звонок не реагировал тем самым нарушил
Мои права которые указаны в статье 7 Главы 2 Процессуального Кодекса Штата Сан-Андреас

а) Подозреваемый имеет право на один телефонный звонок в присутствии сотрудника, который проводит задержание.
Длительность телефонного разговора не должна превышать 3-х минут;
б) Подозреваемый имеет право на адвоката;

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: к сожалению нету.(изъимите у сотрудника который меня задерживал)
Ксерокопия паспорта:

Скриншот 21-07-2022 183348.jpg

Контактные данные: Адрес эл.почты: Максимка#6379 ; номер телефона-

Скриншот 21-07-2022 183348.jpg
- Bart Mercer

1658233064099.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
eoOV353.png

Я, Федеральный прокурор Сан-Андреас Egor River, распоряжаюсь назначить на Вашу жалобу Прокурора Федеральной й прокуратуры Katsu Kubanskiy.
eoOV353.png
С Уважением,
Федеральный прокурор
Штата Сан-Андреас
Egor River
22.07.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху