Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №009 ОТ ГР-А PARLAMENT LAMESOVSKIY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winston33

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Parlament Lamesovskiy, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Federal Investigation of Bureau,прикладываю бейджик - [ FIB I CID I №282 ] , совершивший незаконное задержание,соответственно нарушив статью 16.5 УАК.
21.07.22 в 15:50 я передвигался по дороге находящаяся в районе Пиллбокс-Хилл Альта-стрит(бич-спаун).Услышав в мегафон требование об остановке моего т/с,прижал своё т/с и покинул его.Сотрудник в тоже время подьехал спереди моего авто,припарковал его бог знает как,что противоречит правилам трафик стопа.Подошёл сказал что у него на груди висит бейджик,не успев ознакомиться он быстрее побежал обыскивать моё авто,коментируя это тем что на нём нет номеров.Увидев в моём багажнике патроны,незамедлительно надел наручники,хотя это не прямое основание на задержание,т.к он даже не попросил мой паспорт,мой тех.паспорт и т.п. И повёз в федеральную тюрьму.В федеральной тюрьме предоставил все мои права,прописанные в КК. Адвокаты запрошенные мною,и сотрудником не приехали.Он повёл меня к блоку оформления,обыскал меня и посадил,нарушив этим главу 3,статью 1,пункт В ПК.А именно не разьяснил причину ареста.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: к сожалению нету.
Ксерокопия паспорта: Контактные данные: электронная почта - quantell#6657

Screenshot_447.png
- Parlament Lamesovskiy

Вложения

• Screenshot_447.png
    Screenshot_447.png
    17.5 KB · Просмотры: 1

1622039416982.png

Офис Генерального прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурор штата Сан-Андреас Gans Muller, распоряжаюсь назначить на Ваше обращение Прокурора Федеральной прокуратуры Ivan Pischenyuk.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Gans Muller.
21.07.2022​
апрар66.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху