Обращение в Прокуратуру №0073

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

teronlyone

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Teronly One

Обращение в Прокуратуру №0073
Я, гражданка штата Сан Андреас Teronly One подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника Los Santos Police Department с бейджиком LSPD | 304534.

Подробное описание правонарушения: Сегодня в 22:40 на территорий CEMS ко мне подошёл сотрудник Los Santos Police Department и ссылаясь на Закон о "Правоохранительных органах" а именно на статью 6.4 по запросил у меня документы, хотя в в статье 6.4 по сказано что в рамках данной статьи сотрудникам LSPD разрешено патрулировать населенные пункты округа и выставлять посты, но какое это отношение имела эта статья к запросу документов мне не ясно, после чего я была задержана по статье 17.6 УАК SA за неповиновение законному требованию, также сотрудник LSPD вменил мне статью 17.14 Уголовно-административного кодекса ссылаясь на то что на фотографий у меня узкие глаза хотя в описаний статьи 17.14 УАК SA узкие глаза никак не противоречат данной статье, после чего сотрудник применил меру административного воздействия виде штрафа в размере 30,000 долларов по статьям 17.6 а также 17.14 УАК SA, по итогу даю не в коем случае не правовую оценку, а сугубо моё субъективное мнение что действие сотрудника LSPD были не правомерными.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Контактные данные (номер телефона, почта): [email protected]
Доказательства (если имеются): Запись с боди-камеры сотрудника LSPD
Копию паспорта: клик
Данные ответчика по обращению: LSPD | 304534.
Дата и время подачи заявления: 26.07.2025 22:40
Подпись: Teronly One

1753619010934.png

Назад
Сверху