Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №007 ОТ ГР-А KEITH GAVSOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

awesomeondagame

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Robert Lawson,

Я, гражданин штата Сан Андреас Keith Gavsov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD Bob Buhankinov, совершивший многочисленные ошибки касательно процессуального кодекса, а именно: нарушил порядок обыска, изъяв при первичном обыске по его мнению, нелегальные предметы, и не оповестив меня какие именно там предметы, также не проведя после этого и вторичный обыск (0:22), не разъяснил мне основания для задержания, сомневаюсь, что вызвал мне адвоката, а даже если и вызвал, то явно не ознакомлен с временем ожидания ответа и приезда адвоката, тк. согласно гл. 2, ст. 2.1, ответ адвоката ожидается в течении 5 минут, а мне отвели лишь 3, при этом не оповестив о точном времени вызова адвоката (4:50). Сотрудник также оскорбил мою честь и достоинство, что видно на видеофиксации (5:53).

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Полная видеофиксация.
Ксерокопия паспорта: Документы.
Контактные данные: 1625488; awes0me#8330@sa.com

K.G Keith Gavsov

pixlr-bg-result_1.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

eoOV353.png

Я, Окружной прокурор Сан-Андреас Konstantin Rayzaki, распоряжаюсь назначить на Вашу жалобу Прокурора Окружной прокуратуры Aly Simmons.

eoOV353.png

С Уважением,
Окружной прокурор
Штата Сан-Андреас
Konstantin Rayzaki
19.07.2022

pixlr-bg-result_1.png

Office of the District Attorney

eoOV353.png

Я, Окружной прокурор Сан-Андреас Konstantin Rayzaki, распоряжаюсь переназначить на Вашу жалобу Прокурора Окружной прокуратуры Suda Posuda.

eoOV353.png

С Уважением,
Окружной прокурор
Штата Сан-Андреас
Konstantin Rayzaki
20.07.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху