Обращение в прокуратуру №0057 от: Государственного адвоката Nathan Bris

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ExitedGroci

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От: Государственного адвоката Nathan Bris

Обращение в Прокуратуру №0057
Я, государственный адвокат Nathan Bris , подаю жалобу в Прокуратуру от лица моего клиента на сотрудника LSSD Yoseph Castro​

Подробное описание правонарушения:
10 июля 2025 года гражданин Vaz Luv (паспорт № 204935) был задержан на территории больницы Лос-Сантоса сотрудником LSSD Yoseph Castro в период с 11:30 до 12:05.

В ходе задержания ему были инкриминированы следующие статьи:

- Ст. 17.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) – Неповиновение законному требованию уполномоченного лица (прокурор; сотрудник LSPD/LSSD; агент FIB; сотрудник USSS; сотрудник SASPA; военнослужащий на посту, в патруле или во время спецопераций).
Мера наказания: арест на срок от 30 до 40 суток либо штраф в размере 15 000$.

После задержания Vaz Luv был доставлен в КПЗ LSPD, где провели процедуру ареста.

По утверждению заявителя, действия сотрудника LSSD Yoseph Castro носили неправомерный характер.

На основании изложенного прошу Прокуратуру штата провести проверку законности действий сотрудника Yoseph Castro в соответствии с законодательством.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные: мобильный номер телефона адвоката: 9617512, эл. почта: grociyt8@ls.gov;
    мобильный номер телефона клиента: 4784646, Эл. почта: ded228.8@gmail.com.
  2. Доказательства: Запросить с записи бодикамеры сотрудника LSSD.
  3. Копию паспорта: Адвоката (*Кликабельно*);
    Клиента (*Кликабельно*).
  4. Данные ответчика по обращению: Сотрудник LSSD Yoseph Castro.
  5. Договор об оказании юр. услуг (*Кликабельно*)
Дата и время подачи заявления: 10.07.2025 15:55
Подпись:
1752150902046.png

Назад
Сверху