Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №005 ОТ ГР-А JASON BALTIKA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jason_Sacredo

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Robert Lawson,

Я, гражданин штата Сан Андреас Jason Baltika, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником FIB, совершивший заведомо незаконное задержание, а так же допустил со своей стороны халатность и превышение должностных полномочий .
17.07.2022 Я, Jason Baltika ехал в офис FIB для выгрузки улик в базу данных FIB увидел, как происходит перестрелка на улице Строберри Строберри-Авеню согласно законодательной базе нашего штата вышел с автомобиля и начал стрелять в бандита который был одет преимущественно в зеленую одежду, затем меня доводит до тяжелого состояния агент FIB и проводит мое задержание по статье 15.1 УАК за нарушение 3.2.3 Законе о государственной тайне, затем доставил меня в SASPA и вызвал прокурора, на тот момент приехал окружной прокурор Konstantin Rayzaki который не имел полномочий рассматривать эту ситуации, спустя 20 минут минут разбирательство окружной прокурор Konstantin Rayzaki признает вину по статье 15.1 УАК и меня заключают на 4 года в SASPA.

Прошу привлечь агента FIB который произвел мое задержание и в дальнейшем арест к статьям предусмотренные 16.5 15.1 15.6 УАК СА ,так же прошу привлечь окружного прокурора который признал вину к статьям предусмотренные 15.1 УАК СА.

Ксерокопия паспорта:
1658159218949.png

.
Контактные данные: Б?????Н#4232
телефон: 1908931

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Документ , видеофиксация задержания:

1622039416982.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

eoOV353.png

18.07.2022 в Прокуратуру штата Сан-Андреас поступило обращение в прокуратуру №005 от гр-а Jason Baltika

В ходе изучение Вашему обращению в прокуратуру, прокуратура установила, что вы не находились под внедрением. Окружной прокурор Konstantin Rayzaki имел разрешение рассматривать эту ситуации. Также обращение составлено с нарушением правил подачи обращений в прокуратуру.

Вам отказано в обращении, в связи с нарушением формы подачи обращений.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Штата Сан-Андреас
Malibu Wanted
19.07.2022

image-removebg-preview (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху