- Автор темы
В прокуратуру штата.
От Vitali Rosto
Обращение в Прокуратуру №0045
Я, гражданин штата Сан Андреас Vitali Rosto подаю жалобу в Прокуратуру на граждан с бейджиками ARMY | 31301, ARMY | 316715.
Подробное описание правонарушения:
Задержали за 12.6 не дав оплатить штраф, не зачитали миранду, на просьбу вызвать адвоката приехал Прокурор в следствии чего его тоже задержали и повезли вместе со мной в Федеральную Тюрьму. Передали меня сотруднику FIB и посадили.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Контактные данные (номер телефона, почта): 4223118, [email protected]
Доказательства (если имеются): Запись бодикамеры сотрудников
Копию паспорта: https://prnt.sc/iFAriRpsPS3Q
Данные ответчика по обращению: 31301,316715
Дата и время подачи заявления: 25.06.2025 17:44
Подпись: Vitali Rosto
От Vitali Rosto
Обращение в Прокуратуру №0045
Я, гражданин штата Сан Андреас Vitali Rosto подаю жалобу в Прокуратуру на граждан с бейджиками ARMY | 31301, ARMY | 316715.
Подробное описание правонарушения:
Задержали за 12.6 не дав оплатить штраф, не зачитали миранду, на просьбу вызвать адвоката приехал Прокурор в следствии чего его тоже задержали и повезли вместе со мной в Федеральную Тюрьму. Передали меня сотруднику FIB и посадили.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Контактные данные (номер телефона, почта): 4223118, [email protected]
Доказательства (если имеются): Запись бодикамеры сотрудников
Копию паспорта: https://prnt.sc/iFAriRpsPS3Q
Данные ответчика по обращению: 31301,316715
Дата и время подачи заявления: 25.06.2025 17:44
Подпись: Vitali Rosto