Обращение в Прокуратуру №0042 от Carabas Barbaras

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tipe_White

Новичок
Пользователь
Обращение в Прокуратуру №0042.
Я, бывший сотрудник LSPD Carabas Barbaras подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB (о.з. неизвестен),сотрудников офиса генеральной прокуратуры Falah Kaitov, Adam Revais.

Подробное описание правонарушения:
20.06.2025 в 23:30~ я прибыл с задержанной в федеральную тюрьму штата, на въезде (ЗОТ около ворот) к моему удивлению ко мне подошел какой-то гражданский и начал задавать мне странные вопросы, после моего обращения к нему "Что вы тут делаете?" он начал куда-то резко убегать, а вернулся уже в непонятно откуда взятой форме FIB, после чего был задержан за 12.7.1 (также 16.17.1, но предъявлено не было), опознавательные знаки предъявлены мне не были. В ходе процессуальных действий мною было вызвано начальство, а также адвокат для задержанного. В фт неожиданно оказался федеральный прокурор Falah Kaitov, который решил встрять в мои процессуальные действия (также очевидна связь сотрудника FIB и прокурора по их общению), в дальнейшем мы перешли к просмотру видеофиксации, где было очень много людей, которые не являлись субъектами задержания (как они вообще ее смотрели понять не могу, их же там не было..). Во время просмотра фиксы приехал еще один сотрудник ОГП Adam Revais, который не понятно на каких основаниях решил встрять в мои процессуальные действия (2.7.2 ПК, субъектом является прокурор в единственном числе, коим являлся Falah Kaitov). Далее последовала цитата от Adam Revais, касательно моего вопроса о субъектах задержания "У меня прав больше" (на каких основаниях прав у него больше в этом вопросе тоже не ясно), на мой вопрос "Кто является субъектом?" от Adam Revais последовал ответ "Я" (опять же на каких основаниях он стал субъектом, статус ЗМЮ явно таких прав не даёт), на мой вопрос "Почему вы?" последовал ответ "Потому что я так сказал". После сего странного диалога, мы перешли к просмотру моей видеофиксации, ознакомившись с которым Adam Revais вынес решение "Прекратить противоправные действия в отношении к сотруднику FIB (как он установил его принадлежность к FIB неизвестно)", от начальства FIB обращений ко мне не было. Далее Adam Revais выдает распоряжение задержать меня по статье 15.1, позже вызвал мое начальство, после чего я был уволен по статье 13.4 ТК. На основании каких нарушений сотрудник ОГП квалифицировал мне статьи 15.1 и 17.1 также не понимаю. (Примечание к статье 17.1 - Грубость, оскорбления, нецензурная лексика, эмоциональные выпады и споры не являются основанием для применения данной статьи.)

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:

1. Контактные данные: Номер телефона: 9961326 , Почта: irekds
2. Доказательства (если имеются):
;
3. Копия паспорта: https://yapx.ru/album/ZfOHf
4. Данные ответчиков по обращению: сотрудник FIB Андрей (неизвестный о.з.), Adam Revais, Falah Kaitov.

Дата и время подачи заявления: 20/06/2025 01:33
Подпись: Barbaras

1750422944076.png

Назад
Сверху