В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Michael DeSanta
Номер паспорта: 8389
Контактные данные: 2836295 | [email protected]
От гражданина: Michael DeSanta
Номер паспорта: 8389
Контактные данные: 2836295 | [email protected]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 0032
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Michael DeSanta, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника GOV, прокурора Bushido Escuderez.
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся мотивационного решения вышеупомянутого прокурора при моем задержании.
Я был задержан сотрудником по статье 12.8.1 УАК за ношение коллекционного оружия Assault Rifle без законного требования его снять в противоречие Судебному преценденту №83. В ходе обыска он переквалифицировал статью на 12.8 УАК. По прибытию в ФТ был вызван прокурор и старший состав SANG.
Bushido Escuderez при ознакомлении с видеофиксацией сотрудника, проводящего задержание, проявил халатность не ознакомившись с ним полностью. Затем, он проигнорировал мое замечание про проявление сотрудником халатности, а именно не проверку на наличие лицензии коллекционера при первичном обыске, а так же задержание с нарушением ПК со словами "до сраки".
В итоге он вынес мотивационное решение о моей виновности несмотря на законный характер владения и ношения оружия, в результате чего я был уволен из рядов SANG, а так же лишился своего имущества, а также лицензии на легкое-среднее оружие.
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложение:
1. Копия паспорта
2. Запись с боди-камеры
Дата подачи обращения: 24.10.2024
Подпись: R.Stead