Обращение в Прокуратуру №0028.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Carl_Kezez

Новичок
Пользователь
Обращение в Прокуратуру штата.
От: Kai Vansov
Я, гражданин штата Сан Андреас Kai Vansov жалобу в Прокуратуру на гражданина Vladimir Veniaminivich.
Подробное описание правонарушения:
Бегал по набережной, развлекался, примерно в 12:18. Увидел сотрудника правоохранительных органов, поздоровался и случайно сказал слово "мусор", но данное слово было адресовано не к нему, а к мусору, который был на набережной. После чего, за мной начал гоняться данный сотрудник, я испугался, и начал убегать от него. Данный сотрудник примерно 2 раза дал НЕЗАКОННОЕ ТРЕБОВАНИЕ и 2 раза применил спец. средства. После чего, надел на меня наручники, и начал проводить процессуальные действия, но почему то, человек меня потом отпустил со словами "Ладно я шучу, я угараю над тобой"

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): Почта - www.antihype.com, телефон - 9038542
  2. Доказательства (если имеются)
    (тайм код: 1:00(поздоровался) ; 1:07(бегает за мной) ; 1:19 (ушёл от меня) 1:30 (подъехал ко мне) 1:49 (1 применение тайзера) 1:57(1 незаконное требование) 2:02 (2 тайзер) 2:08 задержание меня) 2:43(отпускает со словами "ладно я шучу, я угараю") ) ) ) )
  3. 1749126205442.png
    1. Данные ответчика по обращению: Vladimir Veniaminivich [Central Patrol Division] Офицер 3-го ранга.
  4. Дата и время подачи заявления: 05.06.2025
  5. Подпись:
    1749126297865.png

Назад
Сверху