Обращение в Прокуратуру №0027

• Автор темы Автор темы mickron
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

mickron

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Mik Becker​

Обращение в Прокуратуру №0027.
Я, гражданин штата Сан Андреас Mik Beckerподаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [SOG] ЗАместитель начальника штаба Will Bong / LSSD | 463684.

Подробное описание правонарушения:
Работал на эвакуаторе обнаружил брошенный в неположенном для остановки/парковки месте спец автомобиль с выключенными спец сигналами без сотрудников правоохранительных органов в зоне видимости. После чего принял решение его эвакуировать на штраф стоянку. По пути к штраф стоянке из вертолета вышел сотрудник и расстрелял меня, после чего реанимировал и одел на меня наручники и посадил в авто. Направились в сторону тюрма. В ходе разговора с сотрудником выяснилось что сотрудник ездил в ЕМС для снятия наркозависимости. По приезду в Болингброук у меня изъяли лицензии на оружие, охоту и водительские права после чего меня посадили по непонятным мне статьям.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта):5108923
  2. Доказательства (если имеются):Запись с боди камеры Заместителя начальника штаба. Моя запись с боди камеры почему то без моего голоса, голос почему то не записался.
  3. Копию паспорта:
    Screenshot_7.png
  4. Данные ответчика по обращению: LSSD | 463684 , [SOG] ЗАместитель начальника штаба Will Bong
Дата и время подачи заявления: 02.06.2025 17:28
Подпись: Mik Becker

Назад
Сверху