Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №002 ОТ ГР-А BINONO BANANA

• Автор темы Автор темы Binono
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Binono

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Robert Lawson,

Я, гражданин штата Сан Андреас Binono Banana, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий государственной организации Los Santos Police Department сотрудник Лейтенант Nick Myasnik , совершивший преступление в отношение меня по статьям 15,1 15,6 Уголовного Административного кодекса, а именно : Лейтенант Nick Myasnik задержал меня по статье 12,6 УАК, далее доставил меня в здание федеральной тюрьмы, так как он не смог найти у меня паспорта, который я оставил в автомобили, данный сотрудник изъял у меня мой личный мобильный телефон, достал из него мою сим карту, вставил в свой телефон, и якобы через приложение нашел мои данные, имя и фамилию, после отдал мне мой телефон и сим карту. Данный сотрудник ни имел ни каких законных оснований изымать мой телефон и проводить манипуляции. На лицо превышение своих должностных полномочий и халатность. Прошу возбудить уголовное дело на данного сотрудника а именно Лейтенант Nick Myasnik.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: видео фиксации с моей боди-камеры

Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/fF764qq
Контактные данные: ном. тел.; электронная почта. 9472980. Binono#7985
Bin.Ban& - Binono Banana
16.07.2022

1622039416982.png

Офис Генерального прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурор штата Сан-Андреас Gans Muller, распоряжаюсь назначить на Вашу жалобу Прокурора Окружной прокуратуры Pod Ashkudishkin.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Gans Muller.
16.07.2022

апрар66.png

1622039416982.png

Офис Генерального прокурора
eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурор штата Сан-Андреас Gans Muller, распоряжаюсь назначить на Вашу жалобу Прокурора Окружной прокуратуры Konstantin Rayzaki.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Gans Muller.
18.07.2022
апрар66.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху