Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №001 ОТ ГР-А STACY HOSHI

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Totti_Hoshi

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Robert Lawson,

Я, гражданка штата Сан Андреас Stacy Hoshi, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD Makaka Cerkovniy, совершивший заведомо незаконное задержание, а также привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности.
16.07.2022 Я, Stacy Hoshi, находилась возле рынка вещей, принимала вызов, работая на такси. После чего сотрудник LSPD Makaka Cerkovniy потребовал меня покинуть транспортное средство, после того, как я покинула транспортное средство, сотрудник LSPD Makaka Cerkovniy начал в отношении меня задержание, на мой взгляд, данное задержание было заведомо незаконным. И на мой взгляд сотрудник LSPD Makaka Cerkovniy нарушил 16.4 УАК и 16.5 УАК.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Документ , полная видеофиксация задержания должна быть у инициатора процессуальных действий.
Ксерокопия паспорта: Документ .
Контактные данные: ном. тел. 5477510; электронная почта PINK41#9931@sa.com

S.H Stacy Hoshi
16.07.2022

Последнее редактирование:

1622039416982.png

Офис Генерального прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурор штата Сан-Андреас Gans Muller, принимаю Ваше обращение к собственному производству.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Gans Muller.
16.07.2022
апрар66.png

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Офис Генерального прокурора, в лице Заместителя Генерального прокурора Gans Muller, принимает решение об отклонении Вашего обращения, ввиду отсутствия сведений, достаточных для его разрешения.

eoOV353.png
С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Gans Muller.
16.07.2022

апрар66.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху