В Министерство Юстиции
В КАКУЮ прокуратуру
Обращение № 933
В КАКУЮ прокуратуру
Обращение № 933
Vanya Insolence
-против-
Сотрудник FIB с бейджиком [FIB | CID | SP | №11506]
Текст обращения:
24 Мая, примерно в 22:22 я стоял около почты, увидел сотрудницу FIB и решил подойти, далее я случайно, неумышленно ударил данную сотрудницу, и моментально извинился перед дамой, сказав что я это сделал случайно. После чего за мной помчались данная сотрудница FIB и сотрудник FIB с бейджиком [FIB | CID | SP | №11506] который после задержал меня по статье 22.1УК, далее нашел у меня нелегальное оружие и назвал статью 17.13УК. По приезду в Федеральную Тюрьму мне был запрошен адвокат, после чего сотрудник начал что-то бормотать, я ему сказал "закрой рот". Сотрудник FIB с бейджиком [FIB | CID | SP | №11506] квалифицировал мне статью 22.3УК. Но я не оскорблял сотрудника. Далее сотрудник FIB с бейджиком [FIB | CID | SP | №11506] произвел арест по статьям 22.1УК 17.13УК 22.3УК 55АК. Также я просил сотрудницу FIB показать свой бейджик на что она меня просто проигнорировала
Требования заявителя:
1. Принять моё обращение.
2. Рассмотреть нарушение со стороны сотрудника FIB с бейджиком [FIB | CID | SP | №11506].
3. В случае подтверждения нарушения прошу уволить с должности сотрудника FIB с бейджиком [FIB | CID | SP | №11506].
Материалы дела:
Запросить с боди-камеры сотрудника FIB с бейджиком [FIB | CID | SP | №11506]. 24 Мая 22:22-22:37
Личное дело
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 6332505
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: shutikov@sa.com
Копия паспорта: Кликабельно