Отказано Обращение в прокуратуру № 932

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisuuuchka

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № 932

Bianca Mossetti.
-против-
Simon Bespiodenskiy и Bernando White .

Текст обращения:
Сегодня 22.05.2024 в 21:32 я, Bianca Mossetti стояла на кубах и общалась со своим другом и тут ко мне подошел гражданин и начал задавать странные вопросы, на которые я не хотела отвечать и благополучно его игнорировала. После чего данный гражданин начал говорить что он гос. сотрудник и начал отдавать законное требование, не предъявив удостоверение или жетончика, хотя согласно закону о Региональных Правоохранительных Органах глава 2 ст. 1.4, пункт 1, он обязан при общение с гражданином сотрудник правоохранительных органов: называет свои должность, звание, имя, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения, что данный гражданин не сделал. Вскоре гражданин надел на меня наручники и начал проводить процессуальные действия, опять же ничего не предъявив, так же с ним был и сотрудник FIB который сопровождал данного гражданина и бездействовал во время незаконного задержания, тем самым помогал гражданину нарушить статью 12.2.1. и лишать меня конституционных прав, угрожая уволить меня без разбирательств. Действие закончилось в 21:40

Требования заявителя:
Выдать мне моральную компенсацию в виде 50000 долларов.
Назначить меру наказания согласно УК СА

Материалы дела:
запросить видео фиксацию у гражданина Simon Bespiodenskiy

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2006821
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: Lisuuuchka
@sa.com
Копия паспорта:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху