Отказано Обращение в прокуратуру № 731

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DEeEeEBIK

Новичок
Пользователь
Oscar Stuttgart
-против-
[GOV] SED CSS | SP | №14009]

Текст обращения:
Я стоял на площади Легиона, более известную как "Кубы". Вдруг я слышу что идут выстрелы. Я в панике бросаюсь к сотруднику CSS с бейджиком [GOV] SED CSS | SP | №14009] по сколь-ку знаю что государственные сотрудники никогда не обидят меня однако в сию же секунду я оказался в наручниках и был задержан по статье 54 АК, так-же единственные права которые мне были реализованы это право хранить молчание, право на адвоката. Когда я запрашивал телефонный звонок и конфиденциальную беседу с адвокатам я был полностью проигнорирован.

Требования заявителя:
Я требую моральную компенсацию в размере 140 000 Долларов а так-же я требую увольнения сотрудника с бейджиком [GOV] SED CSS | SP | №14009], так-же я требую что бы сотрудник оставил видеозапись моего задержания до окончания судебных исков и разбирательств, так-же требую ордер на сотрудника с бейджиком [GOV] SED CSS | SP | №14009] по статье 12.2 УК.

Материалы дела:

Видеозаписи у меня нет однако она должна быть у сотрудника с бейджиком [GOV] SED CSS | SP | №14009].

Контактные данные заявителя: Спец связь: humoris1
Номер телефона:
7970861
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: OscarStuttgart#0001
Копия паспорта:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху